Maamfaat Serum Anti aging dan Rekomendasi Produk

Tips Pilih Serum Anti Aging Sesuai Usia 

Siapa yang sudah mau mulai skincare anti aging? Aku sendiri mulainya telat banget, makanya aku saranin buat yang udah umur 25 ke atas udah mulai masukin serum anti aging ke dalam skincare routine-nya. Sebelum terlambat, mencegah lebih baik pastinya daripada memperbaiki 

Nah, ada beberapa hal nih yang bisa kamu pertimbangkan untuk memilih serum anti aging sesuai usia kamu. Disimak yaa 

 Usia 25 - 30
Menurutku, walau tanda2 penuaan belum tampak, ini saatnya kamu udah mulai masukin serum anti aging ke dalam skincare routine-mu. Nggak usah langsung Retinol, kamu bisa mulai dari coba serum antioksidan yang juga bagus untuk perawatan anti aging, seperti vitamin C. Kombinasikan Vitamin C di pagi hari dengan sunscreen ya, biar makin oke proteksinya. Kalau kamu masih takut mau coba Retinol, bisa cobain Bakuchiol dulu. Perlahan aja gaes, yang penting dimulai dulu.
Produk :
PANTANGAN!!!
Hindari layering dengan bahan aktif retinol, aha bha, maupun vitamin c lainnya.
Mengandung konsentrat Vitamin C dosis tinggi sebagai whitening agent & Moisturizer yang aman untuk kulit wajah. Menjadikan kulit wajah tampak lebih cerah secara merata, lebih sehat ternutrisi, terjaga kelembabannya, wajah nampak lebih kenyal, dan glowing

Disarankan digunakan di pagi hari

Buat kamu yang nggak kuat dengan bahan aktif retinol namun ingin membutuhkan repair power yang menyerupai retinol, kamu bisa gunakan bakuchiol sebagai serum utama kamu.Bakuchiol aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui.

Untuk Masalah kulit:
Warna kulit tidak merata
Kulit yang memiliki kerutan dan garis halus
Penghalang kulit rusak
Kulit sensitif

Lemonade Waterless Vitamin C+Ferulic+NAG

Terinspirasi dari tampilan berkilau Korean Glass Skin, serum ini menggabungkan duo powerful brightening & antioxidant agent: Vitamin C (EAA) & Ferulic, yang memiliki efek sinergis sempurna untuk mencerahkan kulit, serta 67% air ekstrak lemon Jeju yang kaya akan antioksidan sehingga efektif mengurangi flek hitam, keriput & tampilan garis halus. Dengan Ethyl Ascorbic Acid (EAA) yang sudah teruji klinis mampu mencerahkan kulit dalam 4 minggu, dapatkan natural glow dan fresh look seperti selebriti Korea. Agar semakin efektif, selalu gunakan Sunscreen di pagi hari.

 Usia 30 - 35
Untuk yang usianya udah 30an ke atas, memang udah wajib nih cobain serum dengan kandungan Retinol dan Peptide. Start small aja dulu yang penting udah mulai perawatan anti aging. Misalnya serum Retinol cari yg persentasenya rendah aja dulu, nggak usah langsung yang tinggi.
Produk :
Sangat direkomendasikan untuk kamu yang berusia 20 tahun ke atas! 
Usia 20 tahun ke atas sangat rentan akan penuaan dini, seperti kerutan, garis halus, kulit menjadi tidak kenyal, dan kusam. Oleh karena itu, kamu membutuhkan EVERWHITE PEPTIDE ANTI-AGING SERUM, yang diperkaya dengan kandungan Matrixyl®️3000 Peptide yang efektif untuk menyamarkan kerutan & garis halus, meningkatkan kekenyalan kulit, serta membantu menghambat tanda penuaan kulitmu! Tak hanya itu serum ini juga diperkaya dengan hyaluronate sehingga dapat melembabkan kulitmu!


- MENGURANGI TAMPILAN GARIS HALUS DAN KERUTAN.
(terbukti membantu mengurangi tampilan garis halus dan kerutan setelah pemakaian 8 minggu) 
- MENINGKATKAN ELASTISITAS KULIT.
- MEMBANTU MENGATASI JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT.
- MEMBANTU MENCERAHKAN WAJAH.

Direkomendasikan Untuk Kulit:
Normal, Kering, Kombinasi, Berminyak, Rentan Berjerawat

Waktu Pemakaian:
 Malam hari 
( sekali dalam sehari)
Gunakan setelah pemakaian cleanser dan toner. Kemudian, lanjutkan dengan pemakaian moisturizer dan sunscreen di pagi hari (keesokan harinya). 
MANFAAT: 
- Menyamarkan kerutan dan garis halus
- Mencegah tanda penuaan pada kulit
- Meningkatkan kekenyalan dan kehalusan kulit
- Mencerahkan & melembabkan kulit 
- Membantu meningkatkan produksi kolagen
- Meningkatkan pembaharuan sel kulit 

Menyerap dengan cepat ke dalam kulit
Cara Pakai: Tetes dan Oleskan Everwhite Peptide Anti-Aging Serum pada kulit wajah yang telah dibersihkan. Untuk hasil maksimal, gunakan dua kali sehari pada pagi dan malam hari.

Garis halus, noda hitam, dan kompleksi kulit yang kusam adalah beberapa akibat dari kulit yang terpapar polusi, radikal bebas, dan paparan matahari setiap hari. Yuk, kembalikan kulitmu ke kondisi prima dengan Retinol! Kandungan serba bisa ini membantu mengatasi kerusakan pada kulit akibat faktor-faktor lingkungan, sehingga kulitmu jadi lebih kuat, sehat, dan cerah!

Varian 2% Actosome Retinol ini dapat digunakan pada kulit yang sudah memiliki toleransi tinggi dan membutuhkan efektivitas lebih tinggi dari Retinol.

APA ISTIMEWANYA?
EFEKTIVITAS LEBIH TINGGI, RISIKO IRITASI LEBIH RENDAH
Actosome Retinol menargetkan masalah kulit dengan lebih efektif sambil mengurangi risiko kulit kering, iritasi, dan kemerahan
NO ALCOHOL, NO FRAGRANCE, CRUELTY-FREE
Diformulasikan tanpa potential irritants untuk kulit dan tanpa melalui animal testing

KANDUNGAN UTAMA
2% ACTOSOME RETINOL
- Antioksidan untuk melindungi kulit dari polusi
- Mendorong kolagen dan mengembalikan elastisitas kulit
- Menyamarkan garis halus
- Mencerahkan kulit kusam dan memudarkan noda hitam
- Mengatasi bruntusan dan jerawat

ALOE VERA EXTRACT
- Meningkatkan hidrasi dan mencegah kering
- Meredakan kemerahan dan inflamasi

VITAMIN E
- Antioksidan untuk melindungi kulit dari polusi
- Memperkuat skin barrier

CARA PENGGUNAAN
Gunakan setelah membersihkan wajah. Disarankan untuk aplikasi di malam hari saja, lalu ikuti dengan penggunaan pelembap.

Untuk kulit pemula, gunakan seminggu sekali selama 3-4 minggu, lalu tingkatkan penggunaan menjadi 2-3 kali seminggu. Hindari penggunaan bersama produk dengan kandungan acid.

 Usia 35 ke atas
adalah bahan langka. Untuk menghasilkan 1 kg 100% resveratrol, Anda membutuhkan 1.680.000 liter Anggur. Reseveratrol kami mengandung 1300ppm (0,13% resveratrol)
Semua Perawatan Kulit FIRST LAB menggunakan Teknologi Probiotik yang Dipatenkan dari ILDONG Pharmaceutical Korea.

Probiotik dapat mempengaruhi keseimbangan & komposisi mikroflora kulit. Melalui proses fermentasi alami, bakteri probiotik menghasilkan senyawa asam seperti asam laktat yang menurunkan pH kulit. PH asam mencegah pertumbuhan bakteri yang paling berbahaya.

Fungsi: Antioksidan, Lifting, Anti Aging, Mengurangi munculnya hiperpigmentasi & noda secara alami.

2. EVERWHITE PEPTIDE ANTI-AGING SERUM, yang diperkaya dengan kandungan Matrixyl®️3000 Peptide yang efektif untuk menyamarkan kerutan & garis halus, meningkatkan kekenyalan kulit, serta membantu menghambat tanda penuaan kulitmu! Tak hanya itu serum ini juga diperkaya dengan hyaluronate sehingga dapat melembabkan kulitmu!

MANFAAT: 
- Menyamarkan kerutan dan garis halus
- Mencegah tanda penuaan pada kulit
- Meningkatkan kekenyalan dan kehalusan kulit
- Mencerahkan & melembabkan kulit 
- Membantu meningkatkan produksi kolagen
- Meningkatkan pembaharuan sel kulit 

3. Elsheskin Retinol Rejuvenating Night Serum | Elshe Skin Active Rejuvenating Night Serum - 30ml - 15ml
Original 100%
Ada NO.BPOM di kemasan

Untuk Masalah kulit:
Kulit Rusak
Penuaan Kulit
Flek/ Melasma/ Hiperpigmentasi
Pori-pori Besar
Jerawat
Kulit kasar
Keuntungan :
85% Lebih Meremajakan*
14 hari mampu meremajakan kulit tanpa iritasi

*Dibandingkan dengan Retinol yang tidak dienkapsulasi

Wah, kalau usia segini memang langsung cari skincare yang punya klaim untuk mengatasi berbagai permasalahan tanda2 penuaan, seperti garis halus, tekstur, elastisitas kulit, dan lainnya. Bisa coba kandungan Retinol dan Peptide yang lebih kencang kalau sudah terbiasa, lalu bisa juga dikombinasikan dengan serum antioksidan seperti Resveratrol.

Nah, kamu sendiri sekarang usianya berapa dan apakah kamu sudah mulai pakai serum anti aging? Share yuk

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama